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Portions : 4

Ingrédients

  • 4 feuille(s) chou blanc
  • 80 g pousse(s) de haricot mungo
  • 1 carotte(s)
  • 2 oignon(s) vert(s)
  • 4 tige(s) céleri
  • 250 g farine de blé
  • 50 g fécule de maïs
  • 50 g farine de riz
  • 100 ml lait de coco
  • 2 c. à café sel
  • 1 c. à soupe sucre
  • 330 ml eau

Instructions

Préparation des ingrédients :

  • Couper en fines tranches le chou, l'oignon vert et le céleri.
  • Râper les carottes.

Préparation des bakwan :

  • Dans un grand bol, mettre le chou, l'oignon vert, le céleri, les carottes, les pousses de haricots mungo et mélanger.
  • Ajouter la farine, la farine de rix, la fécule de maïs, le sel et le sucre.
  • Mélanger jusqu'à ce que tous les légumes soient enrobés du mélange de farine.
  • Ajouter le lait de coco et l'eau.
  • Mélanger jusqu'à ce que les légumes soient enrobés de la pâte à beignet.

Cuisson des bakwan :

  • Faire chauffer de l'huile de friture à 180°C.
  • Verser l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte dans l'huile pour former les bakwan.
  • Faire frire quelques minutes jusqu'à ce que les bakwan soient dorés.
  • Retirer les bakwan de l'huile et les placer sur du papier absorbant pour retirer l'excès d'huile.