Couper le filet mignon en longues tranches, d'environ 2,5 cm d'épaisseur.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol.
Placer la viande dans un sac congélation et verser la marinade dedans.
Masser la viande pendant environ 2 minutes afin que la sauce puisse s'imprégner dans la viande.
Chasser l'air du sac et le sceller.
Placer le sac dans le réfrigérateur et laissez le porc mariner pendant 1 heure minimum.
Préchauffer le four à 210°C.
Préparer le plat à cuisson en doublant le fond avec du papier d'aluminium (pour faciliter le nettoyage), et placer une grille de cuisson sur le papier d'aluminium.
Placer le porc mariné sur la grille de cuisson.
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau au fond du plat pour aider à générer de la vapeur pendant la cuisson.
Cuire le filet de porc pendant 40 minutes environ en le badigeonnant régulièrement de marinade.