Mélanger la farine, le sucre, l’eau, la levure, le sel, le yaourt et un filet d’huile d’olive dans un bol.
Lorsque la pâte commence à former une boule, la renverser sur une surface farinée et la pétrir pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
La remettre dans un bol graissé et la couvrir avec un torchon pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
Sortir la pâte du bol et la placer sur un plan de travail huilé.
Couper la pâte en 8 morceaux égaux.
Rouler les 8 morceaux en boules serrées et lisses avant de les étaler avec un rouleau à pâtisserie.
Placer une petite portion de fromage au centre de chaque cercle de pâte.
Ramener les bords de la pâte pour recouvrir le fromage.
Étaler chaque boule en un cercle de 12 cm de diamètre, en veillant à bien sceller les bords pour que le fromage ne s'échappe pas pendant la cuisson.
Faire cuire les naans dans une poêle chaude pendant environ 2 minutes par face.