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Portions : 2

Ingrédients

  • 6 tranche(s) pain de mie
  • 4 c. à soupe mayonnaise
  • laitue
  • 1 tomate(s)
  • 120 g jambon
  • 120 g blanc de dinde
  • 4 tranche(s) bacon
  • 2 tranche(s) cheddar
  • sel
  • poivre

Instructions

Préparation des ingrédients :

  • Laver et couper la laitue en feuilles.
  • Laver la tomate et la couper en tranches fines.
  • Assaisonner les tranches de tomate avec du sel et du poivre.

Cuisson des tranches de bacon :

  • Faire chauffer une poêle à feu moyen.
  • Ajouter les tranches de bacon et cuire pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes.
  • Retirer le bacon de la poêle et l’égoutter sur du papier absorbant.

Préparation du club sandwich :

  • Faire griller les tranches de pain et les laisser refroidir quelques minutes pour éviter que la laitue ne se fane.
  • Tartiner les 3 tranches de pain refroidies avec de la mayonnaise.
  • Sur une tranche, ajouter de la laitue et des tranches de tomate.
  • Poser la deuxième tranche de pain, côté mayonnaise vers le bas, sur le sandwich.
  • Ajouter un peu plus de mayonnaise sur le dessus de cette tranche.
  • Empiler les tranches de jambon, de dinde, le fromage et le bacon croustillant.
  • Poser la dernière tranche de pain, côté mayonnaise vers le bas.
  • Utiliser un couteau bien aiguisé pour couper le sandwich en triangles et maintenir les couches avec des cure-dents.
  • Servir immédiatement.