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Portions : 6

Matériel

1 moule à cake de 26x12 cm

Ingrédients

  • 225 g beurre doux
  • 255 g sucre glace
  • 1 c. à soupe miel
  • 5 oeuf(s)
  • 290 g farine T45
  • 3 g levure chimique
  • 1 pincée(s) sel
  • 3 c. à café cacao en poudre
  • 1/2 extrait de vanille

Instructions

  • Préchauffer le four à 160 °C en chaleur tournante.
  • Dans un saladier, mélanger le beurre pommade et le sucre glace jusqu’à obtention d’une texture homogène.
  • Ajouter le miel et mélanger de nouveau.
  • Incorporer les œufs, mélanger, puis ajouter la farine, la poudre à lever, et terminer par le sel.
  • Diviser la pâte en deux parts égales.
  • Ajouter le cacao dans l’une pour obtenir une pâte cacaotée, et incorporer l’extrait de vanille dans l’autre pour une pâte nature parfumée.
  • Transvaser les deux pâtes dans deux poches à douille.
  • Dans un moule préalablement chemisé, intercaler des boudins de pâte nature et de pâte cacaotée.
  • Réaliser des marbrures à l’aide d’une pique en dessinant des zigzags dans la pâte.
  • Enfourner pendant 45 à 50 minutes à 160 °C.