Placer les morceaux de calamar dans un bol avec l'œuf et mélanger.
Ajouter la fécule de maïs, le vin shaoxing, le sel et le poivre blanc.
Bien mélanger pour enrober tous les morceaux.
Placer la farine de riz dans un grand récipient.
Enrober les morceaux de calamar de farine jusqu'à ce qu'ils soient complètement couverts.
Reserver les morceaux de calamar sur une grille.
Préchauffer une friteuse ou une poêle profonde avec de l'huile d'arachide à 180°C.
Une fois l'huile chaude, faire frire les calamars en plusieurs fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Dans une poêle, faire cuire à feu moyen l'ail, les cébettes, et les piments pendant une minute.
Placer les morceaux de calamar frits dans la poêle.
Réctifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre et bien mélanger.
Servir immédiatement accompagné de riz blanc.