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Portions : 8

Ingrédients

  • 335 g farine de blé
  • 1 c. à café sucre
  • 125 ml eau tiède
  • 7 g levure sèche de boulangerie
  • 3 c. à soupe yaourt(s) nature
  • 1/2 c. à café sel
  • 1 c. à soupe huile végétale

Instructions

  • Mélanger la farine, le sucre, l'eau, la levure, le sel, le yaourt et un filet d'huile d'olive dans un bol.
  • Lorsque la pâte commence à former une boule, la renverser sur une surface farinée et la pétrir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
  • La remettre dans un bol graissé et la couvrir avec un torchon pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
  • Sortir la pâte du bol et la placer sur un plan de travail huilé.
  • Couper la pâte en 8 morceaux égaux.
  • Rouler les 8 morceaux en boules serrées et lisses avant de les étaler avec un rouleau à pâtisserie.
  • Faire cuire les naans dans une poêle chaude pendant environ 2 minutes par face.