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Portions : 4

Ingrédients

  • 60 g sago ou perles de tapioca
  • 3 mangue(s)
  • 200 ml lait de coco
  • 60 ml lait concentré sucré
  • 1/2 c. à café extrait de vanille

Instructions

Cuisson de perles de tapioca :

  • Mettre le sago ou les perles de tapioca dans une casserole remplie d'eau et porter à ébullition.
  • Laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les perles de tapioca deviennent complétement translucides.
  • Egoutter les perles de tapioca à l'aide d'une passoire.
  • Les passer sous un filet d'eau froide pour les refroidir et réserver dans un bol rempli d'eau froide.

Préparation de la sauce à la mangue :

  • Peler et couper les mangues en petits cubes.
  • Réserver quelques morceaux de mangue pour le dressage.
  • Mettre le lait de coco, le lait concentré, l'extrait de vanille et la mangue dans un blender.
  • Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  • Réserver au froid pendant au moins 1 heure.

Dressage :

  • Ajouter les perles de tapioca aux mangues mixées et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées de la sauce à la mangue.
  • Mettre sagou dans des bols et y ajouter des dés de mangue avant de servir.