Go Back
Portions :

Ingrédients

  • 1,5 poivron rouge
  • 1 piment rocoto
  • 1/2 oignon(s)
  • 1 gousse(s) ail
  • 50 g fromage feta
  • 5 biscuit(s) crackers nature
  • 50 ml crème liquide
  • 1 c. à soupe huile
  • 1/2 citron(s) vert(s)
  • sel
  • poivre

Instructions

Préparation des ingrédients :

  • Couper les poivrons et le piment en dés.
  • Emincer grossièrement l'oignon.
  • Hacher finement l'ail.

Préparation de la sauce :

  • Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
  • Mettre les poivrons, le piment et l'oignon et faire frire environ 4 minutes en remuant constamment.
  • Ajouter l'ail et laisser encore 3 minutes environ sur le feu.
  • Mettre le contenu de la poêle dans un blender.
  • Ajouter la feta, les biscuits crackers, le lait concentré non sucré et l'huile.
  • Mixer jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  • Ajouter le jus du 1/2 citron vert.
  • Mixer quelques secondes, placer dans un bol et réserver au froid.