Go Back
+ portions
Portions : 6

Ingrédients

  • 1 oignon(s) grossièrement haché
  • 4 piment(s) jalapeños grossièrement hachés
  • 5 gousse(s) ail finement tranchées
  • 680 g tomatillo(s)
  • ½ bouquet coriandre
  • 1 citron(s) vert(s)
  • sel

Instructions

Préparation des ingrédients :

  • Couper l'oignon en quartiers.
  • Peler et rincer les tomatillos.
  • Placer l'oignon, l'ail, les piments et les tomatillos sur une plaque.
  • Cuire au four sous le grill pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient rotis.
  • Placer les légumes dans dans un blender avec la coriandre hachée.
  • Mixer quelques secondes jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  • Verser la sauce dans un bol.
  • Ajouter le jus du citron vert puis le sel et mélanger.
  • Réserver au froid.