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Portions : 4

Ingrédients

  • 300 g vermicelles de riz
  • 3 oignon(s) vert(s)
  • 1 carotte(s)
  • 1/4 chou(x) chinois
  • 4 gousse(s) ail
  • 300 g poitrine de poulet
  • 8 crevette(s)
  • 2 oeuf(s)
  • 1 c. à café poudre de curry
  • 2 c. à soupe sauce soja
  • 3 c. à soupe huile d'arachide

Instructions

Préparation des ingrédients :

  • Couper les oignons verts en morceaux de 2 cm environ.
  • Tailler la carotte en allumettes.
  • Couper finement le chou chinois.
  • Hacher finement les gousses d'ail.
  • Faire tremper les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.
  • Couper le poulet en petits cubes.
  • Décortiquer les crevettes et les déveiner.
  • Battre les œufs dans un bol.

Préparation des Singapore noodle :

  • Préchauffer une grande poêle ou un wok à feu moyen et y verser l'huile d'arachide.
  • Ajouter l'ail haché à la poêle et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  • Ajouter les oeufs battus et faire revenir pendant 30 secondes.
  • Ajouter ensuite le poulet et laisser le cuire quelques minutes.
  • Ajouter les crevettes et faire revenir pendant 1 minute.
  • Ajouter les oignons verts, la carotte et le chou chinois et faire revenir pendant environ 3 minutes.
  • Ajouter les nouilles égouttées, la poudre de curry et la sauce soja.
  • Bien mélanger et continuer à faire sauter le tout pendant quelques minutes.
  • Servir chaud.