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Portions : 4

Ingrédients

  • 3 botte(s) persil plat
  • 4 tomate(s)
  • 2 citron(s)
  • 2 tige(s) cébettes
  • 4 brin(s) menthe
  • 30 g boulghour fin
  • sel
  • 1 pincée(s) piment d'Espelette ou paprika
  • 6 c. à soupe huile d'olive

Instructions

  • Placer le boulghour dans un saladier.
  • Ajouter le jus de 2 citrons.
  • Assaisonner avec le sel et le piment d'Espelette.
  • Couper les tomates en petits dés et hacher le persil.
  • Ciseler la menthe.
  • Hacher finement la partie blanche des cébettes.
  • Déposer les tomates sur le boulghour puis le persil.
  • Placer la menthe au milieu du persil.
  • Ajouter les cébettes.
  • Mélanger juste avant de servir.
  • Arroser avec l'huile d'olive et mélanger de nouveau.
  • Rectifier l'assaisonnement au besoin avec du sel ou du citron.