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Portions : 4

Ingrédients

  • 200 g oeufs de cabillaud
  • 100 g mie de pain rassis
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre
  • 1/2 citron(s)
  • 100 ml huile d'olive
  • sel

Instructions

  • Enlever la peau fine des oeufs de poisson en utilisant un couteau.
  • Mettre les oeus de poisson dans un mixeur.
  • Humidifier la mie de pain avec un peu d'eau et ajouter au mixeur.
  • Verser le vinaigre et le jus du demi citron.
  • Mixer le tout jusqu'à obtenir une texture homogène.
  • Ajouter progressivement l'huile d'olive tout en continuant de mixer pour créer une émulsion.
  • Goûter et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du citron, si nécessaire.
  • Continuer à mixer jusqu'à obtenir une consistance crèmeuse, semblable à une mayonnaise épaisse.
  • Réfrigérer avant de servir.