Go Back
+ portions
Portions : 2

Ingrédients

  • 2 banane(s) mûres
  • 2 boule(s) glace à la vanille
  • 2 boule(s) glace au chocolat
  • 2 boule(s) glace à la fraise
  • 200 g crème chantilly
  • 20 ml sauce au chocolat
  • 20 ml sauce caramel
  • 10 g noix
  • 2 cerise(s) confite(s)

Instructions

  • Hacher les noix grossièrement.
  • Éplucher les bananes et les couper en deux dans le sens de la longueur.
  • Placer les moitiés de bananes dans deux coupes à glace.
  • Ajouter une boule de glace vanille, une boule de glace chocolat et une boule de glace fraise sur chaque coupe.
  • Garnir chaque coupe avec de la chantilly.
  • Verser la sauce au chocolat sur une boule de glace, la sauce caramel sur une autre boule de glace et les noix hachées sur la dernière boule de glace.
  • Décorer chaque coupe avec une cerise confite.