Portions : 2
Ingrédients
- 2 banane(s) mûres
- 2 boule(s) glace à la vanille
- 2 boule(s) glace au chocolat
- 2 boule(s) glace à la fraise
- 200 g crème chantilly
- 20 ml sauce au chocolat
- 20 ml sauce caramel
- 10 g noix
- 2 cerise(s) confite(s)
Instructions
- Hacher les noix grossièrement.
- Éplucher les bananes et les couper en deux dans le sens de la longueur.
- Placer les moitiés de bananes dans deux coupes à glace.
- Ajouter une boule de glace vanille, une boule de glace chocolat et une boule de glace fraise sur chaque coupe.
- Garnir chaque coupe avec de la chantilly.
- Verser la sauce au chocolat sur une boule de glace, la sauce caramel sur une autre boule de glace et les noix hachées sur la dernière boule de glace.
- Décorer chaque coupe avec une cerise confite.