Go Back
+ portions
Portions : 2

Ingrédients

  • 4 tranche(s) pain grillées
  • 8 tranche(s) bacon
  • 4 feuille(s) laitue
  • 1 tomate(s)
  • 2 c. à soupe mayonnaise

Instructions

  • Faire cuire le bacon dans une poêle jusqu’à ce qu’il devienne doré et croustillant, puis le déposer sur du papier absorbant pour retirer l’excédent de graisse.
  • Laver et sécher les feuilles de laitue.
  • Laver la tomate et la couper en rondelles régulières.
  • Faire griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et croustillantes.
  • Tartiner chaque tranche de pain d’une fine couche de mayonnaise.
  • Disposer les feuilles de laitue sur deux tranches de pain, puis ajouter les rondelles de tomate.
  • Ajouter le bacon croustillant par-dessus.
  • Refermer les sandwiches avec les deux autres tranches de pain, presser légèrement et couper en deux.