Placer un wok ou une grande poêle sur feu vif.
Faire chauffer le saindoux ou l'huile dans le wok, puis ajouter la saucisse chinoise et faire revenir pendant 1 minute.
Incorporer les parties blanches des oignons nouveaux, le pâté de poisson et les crevettes, puis faire sauter le tout pendant 1 minute.
Ajouter les nouilles de riz, bien mélanger et faire cuire pendant 1 minute.
Pousser les ingrédients sur un côté du wok, casser les œufs dans l’espace libre et les brouiller rapidement.
Ajouter la ciboulette chinoise, faire cuire encore 1 minute, puis verser les sauces (soja sucrée, sauce d’huître et sauce soja claire) sur les bords du wok pour en intensifier les saveurs.
Mélanger l’ensemble et poursuivre la cuisson pendant 1 minute, avant d’ajouter les germes de soja et la pâte de piment.
Enfin, incorporer les parties vertes des oignons nouveaux, mélanger une dernière fois, puis servir immédiatement.