S'assurer d'avoir un wok suffisamment grand, sinon, préparer le chow mein en 2 batchs.
Dans un grand wok, faire chauffer 3 c. à soupe d'huile à feu vif.
Lorsque l'huile est chaude, ajouter le poulet et cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit et bien doré.
Lorsque le poulet est cuit, le retirer du wok et réserver.
Dans le même wok, ajouter l'ail et l'oignon.
Faire sauter pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils dégagent leur parfum.
Ajouter le chou, le poivron rouge, la carotte et les oignons verts et faire sauter pendant 2 minutes à feu vif.
Lorsque les légumes sont cuits mais encore croquants, les retirer du wok et les réserver.
Mettre 1 c. à soupe d'huile dans le wok et faire sauter les nouilles pendant 2 minutes à feu vif pour les colorer légerement.
Ajouter la moitié de la sauce, les légumes et le poulet.
Faire sauter le tout pendant 2 minutes tout en mélangeant.
Verser le reste de la sauce et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soit entièrement enrobés de sauce.
Verser l'huile de sésame hors du feu et servir immédiatement.