Faire fondre le beurre.
Chauffer doucement le lait jusqu'à ce qu'il atteigne une température maximale de 35°C.
Mélanger le lait tiède, le sucre en poudre et la levure dans un grand saladier ou dans le bol d’un robot muni du crochet pétrisseur.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange mousse, environ 5 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se former.
Augmenter à vitesse moyenne-basse et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit élastique et légèrement collante sans coller aux doigts, environ 8 à 10 minutes.
Transférer la pâte dans un grand saladier légèrement huilé.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (environ 24°C) jusqu'à ce qu’elle double de volume, soit environ 1h30 à 2h.
Graisser un plat de cuisson de 23x33 cm avec du beurre.
Étaler la pâte sur une surface bien farinée en un rectangle d'environ 30x60 cm.