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Portions :
4
Ingrédients
Pour la cuisson des épis de maïs :
▢
4
épi(s)
maïs
▢
50
g
beurre
▢
sel
▢
poivre
Pour la garniture :
▢
50
g
mayonnaise
▢
50
g
crème fraiche
▢
200
g
féta
▢
1
c. à soupe
paprika fumé
▢
1
botte(s)
coriandre
▢
1
citron(s) vert(s)
Instructions
Préparation des épis de maïs :
Faire fondre le beurre et badigeonner les épis de maïs avec le beurre fondu.
Assaisonner les épis de maïs avec du sel et du poivre.
Préparation de la garniture :
Ciseler finement la coriandre.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème fraiche, le jus du citron vert, la coriandre ciselée, l'ail et le piment en poudre.
Emietter le fromage et le réserver.
Cuisson des épis de maïs :
Faire cuire les épis de maïs environ 15 minutes sur la grille d'un barbecue.
Tourner régulièrement les épis de maïs pour avoir une cuisson homogène.
Assemblage des élotes :
Badigeonner les épis de maïs avec le mélange à base de mayonnaise puis recouvrir de fromage émietté et saupoudrer de paprika fumé.
Servir immédiatement.