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Portions : 4

Ingrédients

Pour la cuisson des épis de maïs :

  • 4 épi(s) maïs
  • 50 g beurre
  • sel
  • poivre

Pour la garniture :

  • 50 g mayonnaise
  • 50 g crème fraiche
  • 200 g féta
  • 1 c. à soupe paprika fumé
  • 1 botte(s) coriandre
  • 1 citron(s) vert(s)

Instructions

Préparation des épis de maïs :

  • Faire fondre le beurre et badigeonner les épis de maïs avec le beurre fondu.
  • Assaisonner les épis de maïs avec du sel et du poivre.

Préparation de la garniture :

  • Ciseler finement la coriandre.
  • Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème fraiche, le jus du citron vert, la coriandre ciselée, l'ail et le piment en poudre.
  • Emietter le fromage et le réserver.

Cuisson des épis de maïs :

  • Faire cuire les épis de maïs environ 15 minutes sur la grille d'un barbecue.
  • Tourner régulièrement les épis de maïs pour avoir une cuisson homogène.

Assemblage des élotes :

  • Badigeonner les épis de maïs avec le mélange à base de mayonnaise puis recouvrir de fromage émietté et saupoudrer de paprika fumé.
  • Servir immédiatement.