Portions : 4
Ingrédients
Pour la cuisson des épis de maïs :
- 4 épi(s) maïs
- 50 g beurre
- sel
- poivre
Pour la garniture :
- 50 g mayonnaise
- 50 g crème fraiche
- 200 g féta
- 1 c. à soupe paprika fumé
- 1 botte(s) coriandre
- 1 citron(s) vert(s)
Instructions
Préparation des épis de maïs :
- Faire fondre le beurre et badigeonner les épis de maïs avec le beurre fondu.
- Assaisonner les épis de maïs avec du sel et du poivre.
Préparation de la garniture :
- Ciseler finement la coriandre.
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème fraiche, le jus du citron vert, la coriandre ciselée, l'ail et le piment en poudre.
- Emietter le fromage et le réserver.
Cuisson des épis de maïs :
- Faire cuire les épis de maïs environ 15 minutes sur la grille d'un barbecue.
- Tourner régulièrement les épis de maïs pour avoir une cuisson homogène.
Assemblage des élotes :
- Badigeonner les épis de maïs avec le mélange à base de mayonnaise puis recouvrir de fromage émietté et saupoudrer de paprika fumé.
- Servir immédiatement.