Go Back
Portions :

Ingrédients

  • 120 g mayonnaise
  • 120 g crème fraiche sour cream
  • 30 g lait buttermilk
  • 90 g yaourt(s) nature
  • 3 c. à soupe persil frais haché
  • ½ c. à café ciboulette ciselée
  • ½ c. à café sauce Worcestershire
  • ½ c. à café vinaigre de cidre
  • ½ gousse(s) ail finement émincée
  • ¼ c. à café oignon en poudre
  • ¼ c. à café ail en poudre
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Mélanger le lait et le yaourt nature dans un grand bol jusqu'à obtenir une texture lisse.
  • Ajouter la mayonnaise et la crème fraiche.
  • Mélanger.
  • Ajouter le persil, la ciboulette, la sauce Worcestershire, le vinaigre de cidre, l’ail, la poudre d’oignon et la poudre d’ail.
  • Assaisonner de sel et de poivre selon le goût.
  • Verser la sauce dans un récipient hermétique.
  • Servir et déguster.