Portions :
Ingrédients
- 120 g mayonnaise
- 120 g crème fraiche sour cream
- 30 g lait buttermilk
- 90 g yaourt(s) nature
- 3 c. à soupe persil frais haché
- ½ c. à café ciboulette ciselée
- ½ c. à café sauce Worcestershire
- ½ c. à café vinaigre de cidre
- ½ gousse(s) ail finement émincée
- ¼ c. à café oignon en poudre
- ¼ c. à café ail en poudre
- sel
- poivre
Instructions
- Mélanger le lait et le yaourt nature dans un grand bol jusqu'à obtenir une texture lisse.
- Ajouter la mayonnaise et la crème fraiche.
- Mélanger.
- Ajouter le persil, la ciboulette, la sauce Worcestershire, le vinaigre de cidre, l’ail, la poudre d’oignon et la poudre d’ail.
- Assaisonner de sel et de poivre selon le goût.
- Verser la sauce dans un récipient hermétique.
- Servir et déguster.