Séparer les blancs des jaunes d'œufs et réserver les jaunes dans un bol.
Étaler la pâte feuilletée en un rectangle d’environ 0,5 cm d’épaisseur.
Retirer la peau des saucisses et les placer le long d’un bord de la pâte feuilletée.
Badigeonner de jaune d'oeuf les bords de la pâte qui se chevaucheront lors du roulage.
Rouler la pâte feuilletée de manière à envelopper complètement la saucisse, en laissant un léger chevauchement.
Couper l’excédent de pâte, puis découper les roulés à la taille souhaitée (3 à 4 cm pour un format apéritif)
Badigeonner entièrement les roulés de jaune d'oeuf battu, puis les réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes avant la cuisson.
Cuire les roulés à la saucisse dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et la saucisse parfaitement cuite.