Sausage rolls (roulés aux saucisses)
Sausage rolls

Sausage rolls (roulés aux saucisses)

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Roulés de pâte feuilletée garnis de chair à saucisse savoureusement assaisonnée

Sausage rolls

Sausage rolls (roulés aux saucisses)

Roulés de pâte feuilletée garnis de chair à saucisse savoureusement assaisonnée

Ingrédients principaux

Oeuf
Pâte feuilletée
Saucisse
Recette
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Portions : 30 roulés

Ingrédients

  • 6 saucisse(s)
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeuf(s)

Instructions

  • Séparer les blancs des jaunes d'œufs et réserver les jaunes dans un bol.
  • Étaler la pâte feuilletée en un rectangle d’environ 0,5 cm d’épaisseur.
  • Retirer la peau des saucisses et les placer le long d’un bord de la pâte feuilletée.
  • Badigeonner de jaune d'oeuf les bords de la pâte qui se chevaucheront lors du roulage.
  • Rouler la pâte feuilletée de manière à envelopper complètement la saucisse, en laissant un léger chevauchement.
  • Couper l’excédent de pâte, puis découper les roulés à la taille souhaitée (3 à 4 cm pour un format apéritif)
  • Badigeonner entièrement les roulés de jaune d'oeuf battu, puis les réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes avant la cuisson.
  • Cuire les roulés à la saucisse dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et la saucisse parfaitement cuite.
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Roulés de pâte feuilletée garnis de chair à saucisse assaisonnée.

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