Go Back
+ portions
Portions : 30 biscuit(s)

Ingrédients

  • 375 g farine de blé
  • 250 g beurre à température ambiante
  • 125 g sucre
  • 1 pincée(s) sel

Instructions

  • Préchauffer four à 160°C (325°F) et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  • Crémer le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à obtenir un mélange crémeux et homogène.
  • Incorporer la farine, la semoule et le sel au mélange de beurre et sucre, puis jusqu'à formation d'une pâte sableuse.
  • Rassembler la pâte en une boule et l'étaler sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 1 cm.
  • Découper pâte en rectangles ou en formes selon votre préférence et piquer légèrement avec une fourchette.
  • Enfourner environ 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
  • Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.