Toutes les recettes

Sauce crémeuse américaine utilisée pour l’asaisonnement de salades, à base de babeurre, mayonnaise et fines herbes

Plat traditionnel espagnol à base de riz valencien cuit lentement et garni de fruits de mer frais

 
 

Sandwich américain composé de bacon croustillant, de laitue, de tomate et de mayonnaise, servi entre deux tranches de pain grillé

Sandwich classique new-yorkais, garni de corned beef, de choucroute, de fromage suisse et de sauce russe, grillé entre deux tranches de pain de seigle croustillant

Plat traditionnel maghrébin composé de viande, légumes, fruits secs et relevée d’épices aromatiques

Plat traditionnel maghrébin composé de semoule de blé fine cuite à la vapeur, accompagnée d’un mélange de légumes, de viande, et relevée d’épices aromatiques

Dessert composé d’un fond de pâte croustillant garni de crème pâtissière et recouvert de fraises

Aubergines farcies de viande, légumes et sauce tomate, gratinées avec de la béchamel et du fromage

Fines spirales croustillantes de pâte frite, imbibées d’un sirop parfumé, emblématiques de la pâtisserie indienne

Sandwich chaud et croustillant, garni de fromage fondant et doré à la poêle

Dessert traditionnel composé d’une pâte sucrée croustillante garnie d’une crème vanillée onctueuse, cuite jusqu’à obtenir une belle surface dorée

Salade classique à base de laitue romaine, croûtons, copeaux de parmesan et sauce crémeuse aux anchois, citron et ail

Pâtisseries siciliennes croustillantes en forme de tube, garnies d’une crème onctueuse à base de ricotta

Confiseries orientales à la texture fondante parfumées à la rose

Nougat espagnol tendre et fondant, à base d’amandes Marcona, de miel et de sucre, emblématique des fêtes de fin d’année

Boulettes siciliennes de riz panées et frites, farcies de mozzarella

Flan onctueux à base d’oeufs, de lait et de sucre, nappé d’un caramel liquide

Pain traditionnel indien garni d’un cœur fondant de fromage, composé de farine de blé, d’eau, de levure et de yaourt

Load more