Porc braisé servi en fines tranches, couramment utilisé comme garniture dans les ramen
Plat italien crémeux à base de riz, cuit lentement avec du fumet de poisson et agrémenté de crevettes
Plat italien crémeux à base de riz, cuit lentement avec du bouillon et agrémenté de champignons
Tranches de pain grillé frottées avec de l’ail et garnies de tomates fraîches râpées
Pudding moelleux traditionnellement préparé avec des dattes hachées et nappé d’une sauce butterscotch
Fine pâte à pain garnie d’un mélange savoureux de viande hachée, de tomates, d’oignons, d’ail et d’épices
Tranches d’aubergines frites servies avec un généreux filet de miel
Biscuit traditionnel écossais, réputé pour sa texture friable et son goût riche en beurre
Cubes de pommes de terre frits nappés d’une sauce épicée à base de tomates, d’ail et de paprika
Crêpes fines et délicates d’origine autrichienne, garnies de diverses confitures, chocolat, fruits frais, ou de préparations salées
Gâteau traditionnel britannique, composé de deux couches de génoise moelleuse garnies de confiture de fraises et de crème
Pommes de terre en croûte de sel servies avec du mojo, une sauce typique des Canaries
Poulpe cuit découpé en rondelles et servi sur un lit de pommes de terre, assaisonné d’huile d’olive et de paprika
Moules marinées dans une sauce vinaigrée à base de vin blanc servies en tapas
Bouchées composées de filets d’anchois, de piments guindilla et d’olives vertes servies en tapas
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.