Toutes les recettes

Plat traditionnel maghrébin composé de viande, légumes, fruits secs et relevée d’épices aromatiques

Plat traditionnel maghrébin composé de semoule de blé fine cuite à la vapeur, accompagnée d’un mélange de légumes, de viande, et relevée d’épices aromatiques

Dessert composé d’un fond de pâte croustillant garni de crème pâtissière et recouvert de fraises

Aubergines farcies de viande, légumes et sauce tomate, gratinées avec de la béchamel et du fromage

Fines spirales croustillantes de pâte frite, imbibées d’un sirop parfumé, emblématiques de la pâtisserie indienne

Sandwich chaud et croustillant, garni de fromage fondant et doré à la poêle

Dessert traditionnel composé d’une pâte sucrée croustillante garnie d’une crème vanillée onctueuse, cuite jusqu’à obtenir une belle surface dorée

Salade classique à base de laitue romaine, croûtons, copeaux de parmesan et sauce crémeuse aux anchois, citron et ail

Pâtisseries siciliennes croustillantes en forme de tube, garnies d’une crème onctueuse à base de ricotta

Confiseries orientales à la texture fondante parfumées à la rose

Nougat espagnol tendre et fondant, à base d’amandes Marcona, de miel et de sucre, emblématique des fêtes de fin d’année

Boulettes siciliennes de riz panées et frites, farcies de mozzarella

Flan onctueux à base d’oeufs, de lait et de sucre, nappé d’un caramel liquide

Pain traditionnel indien garni d’un cœur fondant de fromage, composé de farine de blé, d’eau, de levure et de yaourt

Plat traditionnel coréen composé de fines tranches de bœuf marinées dans un mélange sucré-salé à base de sauce soja puis grillées

Beignets salés à base de morue et d’épices, frits jusqu’à devenir croustillants et dorés

Petits pains chinois cuits à la vapeur, garnis d’une farce à base de porc

Dessert glacé emblématique des États-Unis composé d’une banane fendue en deux accompagnée de glace, de crème chantilly et décoré de cerises confites

Load more