Cuisine indonésienne
id

Apéritif

Beignets de légumes frits à base de lait de coco

Petits rouleaux de riz gluant farcis au poulet effiloché, servis dans des feuilles de bananier

Entrée

Raviolis frits indonésiens farcis à la crevette

Salade de légumes croquants nappés d’une sauce aux cacahuètes et aux noix de cajou

Petits rouleaux de riz gluant farcis au poulet effiloché, servis dans des feuilles de bananier

Crêpe épaisse farcie d’un mélange à base de viande hachée et d’oeuf

Soupe

Plat indonésien composé de boulettes de boeuf servies dans un bouillon clair et savoureux

Soupe indonésienne riche à base de poulet mijoté, relevée d’épices aromatiques et servie avec des nouilles de riz, des œuf dur et du sambal

Load more

Plat principal

Morceaux de poulet cuits lentement dans une sauce riche et crémeuse à base de lait de coco et d’épices.

Brochettes de poulet marinées dans un mélange épicé et aromatique, grillées et servies avec une sauce aux cacahuètes riche et savoureuse

Salade de légumes croquants nappés d’une sauce aux cacahuètes et aux noix de cajou

Riz sauté indonésien préparé à partir de sambal et de sauce soja sucrée

Crêpe épaisse farcie d’un mélange à base de viande hachée et d’oeuf

Plat de nouilles frites sautées accompagnées de poulet, de crevettes et de légumes

Ragoût indonésien de boeuf, mijoté lentement dans une sauce riche de lait de coco et d’épices variées

Poulet frit indonésien accompagné d’une sauce pimentée à la tomate

 

Accompagnement

Chips croustillantes indonésiennes à base de fécule de tapioca et de crevettes

Beignets de légumes frits à base de lait de coco

Riz sauté indonésien préparé à partir de sambal et de sauce soja sucrée

Dessert

Crêpes parfumées au pandan garnies d’un mélange sucré à la noix de coco

 

Cake moelleux parfumé à l’extrait de pandan

Gâteau indonésien parfumé au pandan

Dessert indonésien composé de nouilles de cendol parfumées au pandan accompagnées de lait de coco et de caramel liquide

Crêpe épaisse et moelleuse garnie de vermicelles de chocolat et de mozarella

Beignets de banane frits parfumés à la vanille