Toutes les recettes

Riz sauté indonésien préparé à partir de sambal et de sauce soja sucrée

Gâteau indonésien parfumé au pandan

Dessert à base de mangue fraiche, de lait de noix de coco et de sago

Dessert indonésien composé de nouilles de cendol parfumées au pandan accompagnées de lait de coco et de caramel liquide

Vermicelles de riz sautées avec un mélange de légumes, de viande ou de fruits de mer et de sauce soja

 

Bouillon clair et savoureux assaisonné à la sauce soja, agrémenté de garnitures comme des tranches de porc braisé (chashu), des oeufs marinés (ajitsuke) et des algues séchées (nori)

Soupe parfumée et onctueuse à base d’un fumet de crevettes, de crème de noix de coco et de nouilles de riz

Crêpe épaisse et moelleuse garnie de vermicelles de chocolat et de mozarella

Crêpe épaisse farcie d’un mélange à base de viande hachée et d’oeuf

Poulet mariné roti typique de la cuisine péruvienne

Tranches de bœuf sauté avec des oignons, des tomates et des poivrons, parfumé à la sauce soja

Beignets de banane frits parfumés à la vanille

Poulet mariné dans un mélange épicé et grillé typique de la cuisine indienne

Tranche de thon rouge saisi à l’extérieur accompagné de sauce ponzu et de mayonnaise japonaise

Plat de nouilles frites sautées accompagnées de poulet, de crevettes et de légumes

Plat japonais à base de nouilles udon sautées garni de poitrine de porc et de légumes

Soupe indonésienne riche à base de poulet mijoté, relevée d’épices aromatiques et servie avec des nouilles de riz, des œuf dur et du sambal

Ragoût indonésien de boeuf, mijoté lentement dans une sauce riche de lait de coco et d’épices variées

Load more
Catégorie
Catégorie
Cuisine
Cuisine
Ingrédient