Dessert indonésien composé de nouilles de cendol parfumées au pandan accompagnées de lait de coco et de caramel liquide
Vermicelles de riz sautées avec un mélange de légumes, de viande ou de fruits de mer et de sauce soja
Bouillon clair et savoureux assaisonné à la sauce soja, agrémenté de garnitures comme des tranches de porc braisé (chashu), des oeufs marinés (ajitsuke) et des algues séchées (nori)
Soupe parfumée et onctueuse à base d’un fumet de crevettes, de crème de noix de coco et de nouilles de riz
Crêpe épaisse et moelleuse garnie de vermicelles de chocolat et de mozarella
Tranches de bœuf sauté avec des oignons, des tomates et des poivrons, parfumé à la sauce soja
Poulet mariné dans un mélange épicé et grillé typique de la cuisine indienne
Tranche de thon rouge saisi à l’extérieur accompagné de sauce ponzu et de mayonnaise japonaise
Plat de nouilles frites sautées accompagnées de poulet, de crevettes et de légumes
Plat japonais à base de nouilles udon sautées garni de poitrine de porc et de légumes
Soupe indonésienne riche à base de poulet mijoté, relevée d’épices aromatiques et servie avec des nouilles de riz, des œuf dur et du sambal
Ragoût indonésien de boeuf, mijoté lentement dans une sauce riche de lait de coco et d’épices variées
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.