Tarte garnie d’un mélange sucré de purée de citrouille et d’épices
Plat savoyard gratiné composé de pommes de terre, d’oignons, de lardons et de reblochon
Macaronis gratinés au four, mélangés à une sauce crémeuse au fromage
Petites bouchées de viande de poulet hachée enrobées d’une panure croustillante
Saumon poêlé et nappé d’une sauce sucrée-salée à base de soja, mirin et saké
Soupe à base d’oignons caramélisés, garnie de morceaux de pain gratinés au fromage
Salade fraîche et parfumée à base de boulghour, de persil frais et de tomates
Viande de bœuf crue finement hachée, assaisonnée d’aromates, de condiments et d’épices
Tarte aux pommes où les fruits, caramélisés au sucre et au beurre, sont cuits sous la pâte
Beignets de crevettes japonais enrobés d’une pâte légère et croustillante
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.