Toutes les recettes

Gâteau fondant et onctueux à la croûte caramélisée, né à Saint-Sébastien en Espagne

Plat traditionnel espagnol à base de pain émietté, agrémenté de chorizo, bacon, poivrons et épices

Poulet grillé indonésien mariné aux épices et à la sauce soja sucrée

Gâteau moelleux et parfumé aux épices, préparé à base de carottes râpées

Boisson traditionnelle indienne à base de yaourt et de mangue, originaire de la région du Pendjab

Huîtres gratinées au four, nappées d’un mélange riche à base d’épinards et de crème, spécialité emblématique de la Nouvelle-Orléans

Roulés de pâte feuilletée garnis de chair à saucisse savoureusement assaisonnée

Cake moelleux mêlant deux pâtes, nature et chocolat, délicatement entremêlées pour créer un motif marbré à la découpe

Beignets frits délicatement saupoudrés de sucre glace, traditionnellement dégustés à Mardi gras

Escalopes de veau fines garnies d’une farce savoureuse et mijotées au vin blanc

Pâtes nappées d’un ragù à base de viande mijotée, originaire de Bologne

Anneaux de calamar frits dans une pâte légère, souvent servis en tapas

Spaghettis nappés d’une sauce tomate mijotée, servis avec des boulettes de viande

Spécialité culinaire préparée à base d’oeufs de cabillaud, mélangés avec de la mie de pain, du jus de citron et de l’huile d’olive

Plat originaire du Québec composé de frites croustillantes surmontées de fromage en grains frais et nappées d’une savoureuse sauce brune

Sandwich chaud composé de pain cubain, garni de porc rôti mariné aux agrumes, de jambon, de fromage, de cornichons et de moutarde

Sandwich américain composé de plusieurs couches de pain grillé, garni de laitue, de tomates, de tranches de jambon, de dinde, de bacon et de fromage

Sandwich de La Nouvelle-Orléans, composé de crevettes frites, de laitue, de tomates, de cornichons et de mayonnaise, le tout servi dans une baguette française

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