Toutes les recettes

Plat traditionnel coréen composé de fines tranches de bœuf marinées dans un mélange sucré-salé à base de sauce soja puis grillées

Beignets salés à base de morue et d’épices, frits jusqu’à devenir croustillants et dorés

Petits pains chinois cuits à la vapeur, garnis d’une farce à base de porc

Dessert glacé emblématique des États-Unis composé d’une banane fendue en deux accompagnée de glace, de crème chantilly et décoré de cerises confites

Gâteau fondant et onctueux à la croûte caramélisée, né à Saint-Sébastien en Espagne

Plat traditionnel espagnol à base de pain émietté, agrémenté de chorizo, bacon, poivrons et épices

Poulet grillé indonésien mariné aux épices et à la sauce soja sucrée

Gâteau moelleux et parfumé aux épices, préparé à base de carottes râpées

Boisson traditionnelle indienne à base de yaourt et de mangue, originaire de la région du Pendjab

Huîtres gratinées au four, nappées d’un mélange riche à base d’épinards et de crème, spécialité emblématique de la Nouvelle-Orléans

Roulés de pâte feuilletée garnis de chair à saucisse savoureusement assaisonnée

Cake moelleux mêlant deux pâtes, nature et chocolat, délicatement entremêlées pour créer un motif marbré à la découpe

Beignets frits délicatement saupoudrés de sucre glace, traditionnellement dégustés à Mardi gras

Escalopes de veau fines garnies d’une farce savoureuse et mijotées au vin blanc

Pâtes nappées d’un ragù à base de viande mijotée, originaire de Bologne

Anneaux de calamar frits dans une pâte légère, souvent servis en tapas

Spaghettis nappés d’une sauce tomate mijotée, servis avec des boulettes de viande

Spécialité culinaire préparée à base d’oeufs de cabillaud, mélangés avec de la mie de pain, du jus de citron et de l’huile d’olive

Load more