Sauce au chocolat facile à réaliser, idéale pour accompagner crêpes, profiteroles, churros ou autres desserts
Sauce argentine à base de persil et d’origan idéale pour accompagner les grillades
Sauce pour poisson facile à réaliser à base de crème liquide et parfumée au thym
Sauce pesto italienne, alliant basilic frais, pignons de pin torréfiés, parmesan et huile d’olive
Sauce onctueuse à base de mayonnaise, d’anchois, d’ail et de parmesan pour accompagner une salade ou des légumes crus
Sauce à base de jaunes d’œufs, d’échalotes et de beurre, aromatisée à l’estragon et au cerfeuil
Sauce au poivre traditionnelle à base de poivre, d’échalotes et de crème
Sauce péruvienne épicée à base de piment rocoto, relevée par des notes d’ail, d’oignon et de citron vert
Sauce japonaise pour sushi et sashimi à base de sauce de soja et de citron
Sauce mexicaine à base de tomatillos, de piments jalapeño, d’ail, d’oignon et de coriandre fraîche
Sauce à base de mayonnaise, de cornichons, de câpres, d’échalotes et d’aneth
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.