Catégorie : Sauce

Sauce au chocolat facile à réaliser, idéale pour accompagner crêpes, profiteroles, churros ou autres desserts

Sauce argentine à base de persil et d’origan idéale pour accompagner les grillades

Sauce pour poisson facile à réaliser à base de crème liquide et parfumée au thym

Sauce pesto italienne, alliant basilic frais, pignons de pin torréfiés, parmesan et huile d’olive

Sauce onctueuse à base de mayonnaise, d’anchois, d’ail et de parmesan pour accompagner une salade ou des légumes crus

Sauce à base de jaunes d’œufs, d’échalotes et de beurre, aromatisée à l’estragon et au cerfeuil

Sauce au poivre traditionnelle à base de poivre, d’échalotes et de crème

Sauce péruvienne épicée à base de piment rocoto, relevée par des notes d’ail, d’oignon et de citron vert

Sauce japonaise pour sushi et sashimi à base de sauce de soja et de citron

Sauce d’origine indonésienne à base de piments et de pâte de crevettes

 

Sauce mexicaine à base de tomatillos, de piments jalapeño, d’ail, d’oignon et de coriandre fraîche

Sauce à base de mayonnaise, de cornichons, de câpres, d’échalotes et d’aneth

Cuisine
Cuisine
Ingrédient