Cuisine chinoise
drapeau chinois

Apéritif

Raviolis chinois farcies au poulet et aux crevettes, servis pochés en soupe ou frits

 

Beignets de crevettes frits, servis en apéritif ou en entrée avec une sauce piquante

Entrée

Crêpes frites garnies de légumes et de crevettes assaisonnés avec de la sauce soja

Bouchées chinoises cuites à la vapeur à base de poulet et de crevettes

Raviolis chinois farcies au poulet et aux crevettes, servis pochés en soupe ou frits

 

Beignets de crevettes frits, servis en apéritif ou en entrée avec une sauce piquante

Soupe

Soupe chinoise aux crevettes et à l’oeuf

Soupe chinoise à base de poulet et de maïs

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Plat principal

Morceaux de calamar frits cuisinés avec de l’ail, des piments rouges et des cébettes

Morceaux de poulet frits nappés d’une sauce sucrée et acidulée, agrémenté de légumes croquants et de morceaux d’ananas

Bœuf sauté avec des brocolis et parfumé à la sauce soja

Nouilles sautées chinoises parfumées à la sauce soja accompagnées de poulet et de légumes

Viande de porc marinée et grillée typique de la cuisine cantonaise

Accompagnement

Riz frit mélangé à des œufs, de la poitrine de porc et des légumes, parfumé à la sauce soja