Cuisine mexicaine
drapeau Mexique

Apéritif

Purée d’avocat onctueuse, relevée de piments frais, de jus de citron vert, d’ail et d’oignon

Condiment méxicain composé de tomates, d’oignons, de piments, de coriandre fraîche et de jus de citron vert

Entrée

Salade classique à base de laitue romaine, croûtons, copeaux de parmesan et sauce crémeuse aux anchois, citron et ail

Tortilla garnie d’un mélange de poulet, de légumes et de fromage fondu

Epis de maïs grillé ou bouilli, garni de mayonnaise, de paprika et de fromage

Plat principal

Boeuf mijoté dans une sauce mexicaine piquante

Tortilla garnie d’un mélange de poulet, de légumes et de fromage fondu

Accompagnement

Purée d’avocat onctueuse, relevée de piments frais, de jus de citron vert, d’ail et d’oignon

Galettes rondes emblématiques de la cuisine traditionnelle du Mexique préparées à base de farine de maïs