Cuisine péruvienne
pe

Entrée

Chaussons farcis d’un mélange épicé à base de poulet, de poivrons rouges, d’olives et d’oignons

Chaussons farcis d’un mélange épicé à base de viande de boeuf et d’épices diverses

Poisson cru mariné dans un mélange à base de jus de citron vert

Plat principal

Chaussons farcis d’un mélange épicé à base de poulet, de poivrons rouges, d’olives et d’oignons

Chaussons farcis d’un mélange épicé à base de viande de boeuf et d’épices diverses

Sandwich péruvien emblématique, garni de porc croustillant, de patate douce fondante et de salsa criolla acidulée, le tout dans un pain français moelleux

Brochettes de coeur marinés dans une sauce à base de piment panca puis grillés

Poulet mariné roti typique de la cuisine péruvienne

Tranches de bœuf sauté avec des oignons, des tomates et des poivrons, parfumé à la sauce soja

Poisson cru mariné dans un mélange à base de jus de citron vert

Plat péruvien à base de riz et de fruits de mer légérement pimenté

Dessert

Beignets péruviens à base de patate douce et de courge, frits puis nappés d’un sirop de canne à sucre parfumé.

Petits biscuits sablés garnis de dulce de leche