Cuisine péruvienne
pe

Entrée

Chaussons farcis d’un mélange épicé à base de poulet, de poivrons rouges, d’olives et d’oignons

Chaussons farcis d’un mélange épicé à base de viande de boeuf et d’épices diverses

Poisson cru mariné dans un mélange à base de jus de citron vert

Plat principal

Chaussons farcis d’un mélange épicé à base de poulet, de poivrons rouges, d’olives et d’oignons

Chaussons farcis d’un mélange épicé à base de viande de boeuf et d’épices diverses

Brochettes de coeur marinés dans une sauce à base de piment panca puis grillés

Poulet mariné roti typique de la cuisine péruvienne

Tranches de bœuf sauté avec des oignons, des tomates et des poivrons, parfumé à la sauce soja

Poisson cru mariné dans un mélange à base de jus de citron vert

Plat péruvien à base de riz et de fruits de mer légérement pimenté

Dessert

Petits biscuits sablés garnis de dulce de leche