Toutes les recettes

Crêpe flambée au Grand Marnier et accompagnée d’une sauce à l’orange

Pommes de terre grenaille rissolées dans du beurre parfumé au thym, au romarin et à l’ail

Biscuit américain aux pépites de chocolat

Brochettes de boeuf et de fromage grillées, enrobées d’une sauce à base de sauce soja et de saké

Tranches de pain croustillantes garnies de beurre à l’ail et au persil

Morceaux de veau mijotés dans un bouillon accompagnés d’une sauce onctueuse à la crème et aux champignons

Morceaux de poulet mijotés dans une sauce à base de champignons et de crème

Petites galettes rondes et épaisses d’origine russe

Crème dessert onctueuse au chocolat

Crevettes enrobées de chapelure panko puis frites, servies avec une sauce tartare ou tonkatsu

Soupe veloutée et onctueuse à base d’asperges et de crème

Cuisses de canard lentement cuites dans leur propre graisse à la chair tendre et fondante

Tarte alsacienne à pâte fine garnie de crème, d’oignons émincés et de lardons

Sauce argentine à base de persil et d’origan idéale pour accompagner les grillades

Brochettes de poulet grillé et enrobé d’une sauce sucrée salée à base de sauce soja

Plat savoyard composé de fromage fondu et de pain

Préparation culinaire à base de purée de pois chiches et de tahini

Gâteau au chocolat américain à la texture fondante et légèrement croustillante

Load more
Catégorie
Catégorie
Cuisine
Cuisine
Ingrédient