Pommes de terre grenaille rissolées dans du beurre parfumé au thym, au romarin et à l’ail
Brochettes de boeuf et de fromage grillées, enrobées d’une sauce à base de sauce soja et de saké
Morceaux de veau mijotés dans un bouillon accompagnés d’une sauce onctueuse à la crème et aux champignons
Morceaux de poulet mijotés dans une sauce à base de champignons et de crème
Crevettes enrobées de chapelure panko puis frites, servies avec une sauce tartare ou tonkatsu
Cuisses de canard lentement cuites dans leur propre graisse à la chair tendre et fondante
Tarte alsacienne à pâte fine garnie de crème, d’oignons émincés et de lardons
Sauce argentine à base de persil et d’origan idéale pour accompagner les grillades
Brochettes de poulet grillé et enrobé d’une sauce sucrée salée à base de sauce soja
Gâteau au chocolat américain à la texture fondante et légèrement croustillante
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.