Morceaux de boeuf tendres mijotés dans une sauce crémeuse aux champignons
Haricots blancs cuits lentement dans une sauce sucrée et salée à base de tomates
Ailes de poulet grillées enrobées de sauce pimentée coréenne
Tagliatelles au saumon accompagnées d’une sauce à base de crème.
Soufflé préparé à base de béchamel au fromage et de blancs d’œufs battus
Bouchées chinoises cuites à la vapeur à base de poulet et de crevettes
Sauce à base de mayonnaise, de cornichons, de câpres, d’échalotes et d’aneth
Ravioles farcies aux champignons accompagnées d’une sauce onctueuse à la crème
Petits gâteaux moelleux garnis de pépites de chocolat fondantes
Tarte garnie d’un mélange sucré de purée de citrouille et d’épices
Plat savoyard gratiné composé de pommes de terre, d’oignons, de lardons et de reblochon
Macaronis gratinés au four, mélangés à une sauce crémeuse au fromage
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.