Toutes les recettes

Blancs en neige cuits accompagnés de crème anglaise

Plat provençal à base d’olives noires, de câpres, d’anchois et d’huile d’olive

Boulettes frites croustillantes et épicées à base de pois chiches

Sandwich chaud au jambon et au fromage

Crêpes classiques à déguster avec la ganiture de votre choix

Crêpe flambée au Grand Marnier et accompagnée d’une sauce à l’orange

Pommes de terre grenaille rissolées dans du beurre parfumé au thym, au romarin et à l’ail

Biscuit américain aux pépites de chocolat

Brochettes de boeuf et de fromage grillées, enrobées d’une sauce à base de sauce soja et de saké

Tranches de pain croustillantes garnies de beurre à l’ail et au persil

Morceaux de veau mijotés dans un bouillon accompagnés d’une sauce onctueuse à la crème et aux champignons

Morceaux de poulet mijotés dans une sauce à base de champignons et de crème

Petites galettes rondes et épaisses d’origine russe

Crème dessert onctueuse au chocolat

Crevettes enrobées de chapelure panko puis frites, servies avec une sauce tartare ou tonkatsu

Soupe veloutée et onctueuse à base d’asperges et de crème

Cuisses de canard lentement cuites dans leur propre graisse à la chair tendre et fondante

Tarte alsacienne à pâte fine garnie de crème, d’oignons émincés et de lardons

Load more