Portions : 4
Ingrédients
- 800 g pommes de terre grenaille
- 40 g beurre
- 2 branche(s) thym
- 1 branche(s) romarin
- 1 gousse(s) ail
- sel
- poivre
Instructions
Précuisson des pommes de terre :
- Nettoyer les pommes de terre.
- Dans une grande casserole, pocher les pommes de terre pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante.
- Retirer les pommes de terre de la casserole et les sécher à l'aide d'un torchon.
Préparation des pommes grenaille rissolées :
- Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande poêle.
- Ajouter le thym, le romarin et la gousse d'ail écrasée.
- Lorsque le beurre devien mousseux, ajouter les pommes de terre.
- Saler et poivrer.
- Faire sauter les pommes de terre pendant 10 minutes environ pour les confire.
- Vérifier la cuisson des pommes de terre avec la pointe d'un couteau avant de les retirer du feu.