Toutes les recettes

Dessert autrichien composé d’une pâte fine croustillante enveloppant une garniture sucrée à base de pommes, raisins secs et cannelle

Côtes de bœuf marinées dans une sauce coréenne à base de sauce soja puis grillées

Pâte brisée croustillante garnie d’une compote de pommes et de fines tranches de pommes caramélisées

Dessert britannique composé d’une base de sablé croustillant, recouvert d’une couche de caramel et d’une ganache au chocolat

Pancakes moelleux garnis d’une pâte sucrée de haricots rouges azuki

Croquettes frites à base de béchamel au jambon serrano et aux oignons

Crevettes sautées dans de l’huile d’olive chaude avec de l’ail émincé et des flocons de piment

Beignets traditionnels d’origine portugaise enrobés de sucre, péparés à partir d’une pâte levée frite

Pâtisseries sucrées en forme d’anneau, originaires des États-Unis, péparés à partir d’une pâte levée puis frites

Dessert rafraîchissant, composé d’une pâte sucrée croustillante, sur laquelle repose une crème au citron onctueuse

Huîtres panées et frites, accompagnées d’une sauce savoureuse à base de mayonnaise japonaise

Boulettes ou galettes de viande hachée, généralement d’agneau ou de bœuf, mélangées à des épices et des herbes fraîches

Bouquets de chou-fleur nappés d’une onctueuse sauce béchamel enrichie de fromage râpé, gratinés au four

Fines tranches de pommes de terre coupées puis frites dans de l’huile ou de la graisse jusqu’à obtenir une texture dorée et croustillante

Porc braisé servi en fines tranches, couramment utilisé comme garniture dans les ramen

Plat italien crémeux à base de riz, cuit lentement avec du fumet de poisson et agrémenté de crevettes

Plat italien crémeux à base de riz, cuit lentement avec du bouillon et agrémenté de champignons

Tranches de pain grillé frottées avec de l’ail et garnies de tomates fraîches râpées

Load more
Catégorie
Catégorie
Cuisine
Cuisine
Ingrédient