Dessert autrichien composé d’une pâte fine croustillante enveloppant une garniture sucrée à base de pommes, raisins secs et cannelle
Pâte brisée croustillante garnie d’une compote de pommes et de fines tranches de pommes caramélisées
Tarte traditionnelle américaine composée d’une garniture aux cerises entourée d’une pâte croustillante
Gâteau composé de cerises entières non dénoyautées recouvertes d’un appareil à flan
Poires cuites dans un sirop aromatisé, offrant une texture fondante et une saveur parfumée
Tarte garnie d’un mélange sucré de purée de citrouille et d’épices
Tarte aux pommes où les fruits, caramélisés au sucre et au beurre, sont cuits sous la pâte
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.