Dessert aux fruits

Dessert autrichien composé d’une pâte fine croustillante enveloppant une garniture sucrée à base de pommes, raisins secs et cannelle

Pâte brisée croustillante garnie d’une compote de pommes et de fines tranches de pommes caramélisées

Tarte traditionnelle américaine composée d’une garniture aux cerises entourée d’une pâte croustillante

Gâteau composé de cerises entières non dénoyautées recouvertes d’un appareil à flan

Riz gluant aromatisé à la noix de coco accompagné de mangue fraiche

Poires cuites dans un sirop aromatisé, offrant une texture fondante et une saveur parfumée

Tarte garnie d’un mélange sucré de purée de citrouille et d’épices

Tarte aux pommes où les fruits, caramélisés au sucre et au beurre, sont cuits sous la pâte

Dessert à base de mangue fraiche, de lait de noix de coco et de sago

Beignets de banane frits parfumés à la vanille

Cuisine
Cuisine
Ingrédient