Morceaux de calamar frits cuisinés avec de l’ail, des piments rouges et des cébettes
Crevettes enrobées de chapelure panko puis frites, servies avec une sauce tartare ou tonkatsu
Beignets de crevettes japonais enrobés d’une pâte légère et croustillante
Soupe de palourde originaire de Nouvelle-Angleterre prépareé avec des pommes de terre, des oignons et du céleri
Galette croustillante frite à base de chair de crabe, d’assaisonnements variés et de chapelure
Beignets de crevettes frits, servis en apéritif ou en entrée avec une sauce piquante
Soupe épicée thaïlandaise aigre et parfumée, préparée avec des crevettes
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.