Toutes les recettes

Poulet frit à l’américaine

Pâtes sautées avec des crevettes fraîches agrémentées d’ail, d’huile d’olive et de persil

Soupe froide espagnole à base de tomates, concombres et poivrons mixés et assaisonnés d’huile d’olive et de vinaigre de xérès

Velouté à base de potimarron, d’oignon et de crème liquide

Sandwich préparé avec du poulet croustillant mariné aux épices, accompagné d’une sauce crémeuse

Tomates juteuses farcies d’une délicate préparation de viande et d’herbes aromatiques

Purée d’avocat onctueuse, relevée de piments frais, de jus de citron vert, d’ail et d’oignon

Bœuf sauté avec des brocolis et parfumé à la sauce soja

Riz gluant aromatisé à la noix de coco accompagné de mangue fraiche

Brochettes de poulet marinées dans un mélange épicé et aromatique, grillées et servies avec une sauce aux cacahuètes riche et savoureuse

Filet de poisson frit, servi avec des frites et accompagné de sauce tartare

Effiloché de canard recouvert d’une purée de pomme de terre onctueuse gratinée au four

Tourte néo-zélandaise au bœuf mijoté et au cheddar, enveloppée d’une pâte feuilletée dorée et croustillante

Sandwich garni de poulet mariné, d’une salade de crudités et d’une sauce au yaourt

Sauce pour poisson facile à réaliser à base de crème liquide et parfumée au thym

Sauce pesto italienne, alliant basilic frais, pignons de pin torréfiés, parmesan et huile d’olive

Sauce onctueuse à base de mayonnaise, d’anchois, d’ail et de parmesan pour accompagner une salade ou des légumes crus

Sauce à base de jaunes d’œufs, d’échalotes et de beurre, aromatisée à l’estragon et au cerfeuil

Load more
Catégorie
Catégorie
Cuisine
Cuisine
Ingrédient