Pâtes sautées avec des crevettes fraîches agrémentées d’ail, d’huile d’olive et de persil
Soupe froide espagnole à base de tomates, concombres et poivrons mixés et assaisonnés d’huile d’olive et de vinaigre de xérès
Sandwich préparé avec du poulet croustillant mariné aux épices, accompagné d’une sauce crémeuse
Tomates juteuses farcies d’une délicate préparation de viande et d’herbes aromatiques
Purée d’avocat onctueuse, relevée de piments frais, de jus de citron vert, d’ail et d’oignon
Brochettes de poulet marinées dans un mélange épicé et aromatique, grillées et servies avec une sauce aux cacahuètes riche et savoureuse
Filet de poisson frit, servi avec des frites et accompagné de sauce tartare
Effiloché de canard recouvert d’une purée de pomme de terre onctueuse gratinée au four
Tourte néo-zélandaise au bœuf mijoté et au cheddar, enveloppée d’une pâte feuilletée dorée et croustillante
Sandwich garni de poulet mariné, d’une salade de crudités et d’une sauce au yaourt
Sauce pour poisson facile à réaliser à base de crème liquide et parfumée au thym
Sauce pesto italienne, alliant basilic frais, pignons de pin torréfiés, parmesan et huile d’olive
Sauce onctueuse à base de mayonnaise, d’anchois, d’ail et de parmesan pour accompagner une salade ou des légumes crus
Sauce à base de jaunes d’œufs, d’échalotes et de beurre, aromatisée à l’estragon et au cerfeuil
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.