Crème dessert au chocolat

Crème dessert au chocolat

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Crème dessert onctueuse au chocolat

Crème dessert au chocolat

Crème dessert onctueuse au chocolat

Ingrédients principaux

Chocolat
Fécule de maïs
Lait
Sucre semoule
Recette
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Portions : 4

Ingrédients

  • 1 l lait
  • 45 g sucre
  • 50 g fécule de maïs
  • 200 g chocolat noir noir

Instructions

  • Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre et la fécule de maïs.
  • Faire chauffer à feu moyen.
  • Couper le chocolat en morceaux et l'incorporer le chocolat petit à petit.
  • Une fois le chocolat incorporé au mélange, laisser cuire à feu doux environ 10 minutes tout en mélangeant.
  • Verser la crème dessert dans des ramequins individuels et laisser refroidir à température ambiante pendant environ 30 minutes.
  • Placer les ramequins au réfrigérateur et les laisser refroidir complètement pendant au moins 1 heure avant de les servir.
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Crème dessert onctueuse au chocolat.

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