Toutes les recettes

Boeuf mijoté lentement dans un bouillon de légumes

Boulettes frites à base de purée de pommes de terre et de pâte à choux

Poires cuites dans un sirop aromatisé, offrant une texture fondante et une saveur parfumée

Dessert italien à base de crème, de sucre et de gélatine, à la consistance douce et onctueuse

Crêpes épaisses moelleuses à la texture aérée, servis avec une garniture au choix

Tranches de pain trempées dans un mélange de lait et d’œufs, puis dorées à la poêle

Petits choux salés confectionnés à partir d’une pâte à choux agrémentée de fromage

Nouilles sautées chinoises parfumées à la sauce soja accompagnées de poulet et de légumes

Riz sauté japonais agrémenté de légumes, d’œufs et de jambon, assaisonné de sauce soja et de saké

Plat traditionnel japonais à base de bouillon dashi et de pâte de miso, agrémentée de tofu

Bouillon aromatique accompagné de ravioles farcies

Sauce japonaise pour sushi et sashimi à base de sauce de soja et de citron

Beignet triangulaire frit garni d’un mélange à base de viande de boeuf, de légumes et de curry

Sauce d’origine indonésienne à base de piments et de pâte de crevettes

 

Sauce mexicaine à base de tomatillos, de piments jalapeño, d’ail, d’oignon et de coriandre fraîche

Petits morceaux de poulet croustillants enrobés d’une délicieuse panure épicée

Petit flan portugais composé d’une base de pâte feuilletée garnie d’une crème oncteuse

Couronne de pâte à choux croustillante garnie d’une onctueuse crème mousseline au praliné, saupoudrée de sucre glace et d’amandes effilées

Load more