Boulettes frites à base de purée de pommes de terre et de pâte à choux
Poires cuites dans un sirop aromatisé, offrant une texture fondante et une saveur parfumée
Dessert italien à base de crème, de sucre et de gélatine, à la consistance douce et onctueuse
Crêpes épaisses moelleuses à la texture aérée, servis avec une garniture au choix
Tranches de pain trempées dans un mélange de lait et d’œufs, puis dorées à la poêle
Petits choux salés confectionnés à partir d’une pâte à choux agrémentée de fromage
Nouilles sautées chinoises parfumées à la sauce soja accompagnées de poulet et de légumes
Riz sauté japonais agrémenté de légumes, d’œufs et de jambon, assaisonné de sauce soja et de saké
Plat traditionnel japonais à base de bouillon dashi et de pâte de miso, agrémentée de tofu
Sauce japonaise pour sushi et sashimi à base de sauce de soja et de citron
Beignet triangulaire frit garni d’un mélange à base de viande de boeuf, de légumes et de curry
Sauce mexicaine à base de tomatillos, de piments jalapeño, d’ail, d’oignon et de coriandre fraîche
Petits morceaux de poulet croustillants enrobés d’une délicieuse panure épicée
Petit flan portugais composé d’une base de pâte feuilletée garnie d’une crème oncteuse
Couronne de pâte à choux croustillante garnie d’une onctueuse crème mousseline au praliné, saupoudrée de sucre glace et d’amandes effilées
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.