Gratin de pommes de terre cuites au four dans un mélange crémeux d’ail, de lait et de crème
Pâtisserie traditionnelle à base de pâte feuilletée croustillante, garnie d’un mélange de crème d’amande et de crème patissière
Chaussons farcis d’un mélange épicé à base de poulet, de poivrons rouges, d’olives et d’oignons
Chaussons farcis d’un mélange épicé à base de viande de boeuf et d’épices diverses
Raviolis chinois à la pâte translucide, garnis d’une farce à base de crevettes
Plat traditionnel du sud de la France préparé à base de morue et de pommes de terre
Beignets vietnamiens traditionnels préparés à partir d’une pâte à base de farine de riz gluant garnis d’une crème de soja et de noix de coco rapée
Morceaux de boeuf tendres mijotés dans une sauce crémeuse aux champignons
Brioches vapeur asiatiques garnies d’une pâte sucrée de haricots rouges azuki
Haricots blancs cuits lentement dans une sauce sucrée et salée à base de tomates
Ailes de poulet grillées enrobées de sauce pimentée coréenne
Tagliatelles au saumon accompagnées d’une sauce à base de crème.
Soufflé préparé à base de béchamel au fromage et de blancs d’œufs battus
Bouchées chinoises cuites à la vapeur à base de poulet et de crevettes
Sauce à base de mayonnaise, de cornichons, de câpres, d’échalotes et d’aneth
Ravioles farcies aux champignons accompagnées d’une sauce onctueuse à la crème
Petits gâteaux moelleux garnis de pépites de chocolat fondantes
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.