Toutes les recettes

Sauce argentine à base de persil et d’origan idéale pour accompagner les grillades

Brochettes de poulet grillé et enrobé d’une sauce sucrée salée à base de sauce soja

Plat savoyard composé de fromage fondu et de pain

Préparation culinaire à base de purée de pois chiches et de tahini

Gâteau au chocolat américain à la texture fondante et légèrement croustillante

Poulet frit à l’américaine

Pâtes sautées avec des crevettes fraîches agrémentées d’ail, d’huile d’olive et de persil

Soupe froide espagnole à base de tomates, concombres et poivrons mixés et assaisonnés d’huile d’olive et de vinaigre de xérès

Velouté à base de potimarron, d’oignon et de crème liquide

Sandwich préparé avec du poulet croustillant mariné aux épices, accompagné d’une sauce crémeuse

Tomates juteuses farcies d’une délicate préparation de viande et d’herbes aromatiques

Purée d’avocat onctueuse, relevée de piments frais, de jus de citron vert, d’ail et d’oignon

Bœuf sauté avec des brocolis et parfumé à la sauce soja

Riz gluant aromatisé à la noix de coco accompagné de mangue fraiche

Brochettes de poulet marinées dans un mélange épicé et aromatique, grillées et servies avec une sauce aux cacahuètes riche et savoureuse

Filet de poisson frit, servi avec des frites et accompagné de sauce tartare

Effiloché de canard recouvert d’une purée de pomme de terre onctueuse gratinée au four

Tourte néo-zélandaise au bœuf mijoté et au cheddar, enveloppée d’une pâte feuilletée dorée et croustillante

Load more