Pommes de terre grenaille rissolées

Pommes de terre grenaille rissolées

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Pommes de terre grenaille rissolées dans du beurre parfumé au thym, au romarin et à l’ail

Pommes de terre grenaille rissolées

Pommes de terre grenaille rissolées dans du beurre parfumé au thym, au romarin et à l’ail

Ingrédients principaux

Ail
Beurre
Pomme de terre
Romarin
Thym
Recette
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Portions : 4

Ingrédients

  • 800 g pommes de terre grenaille
  • 40 g beurre
  • 2 branche(s) thym
  • 1 branche(s) romarin
  • 1 gousse(s) ail
  • sel
  • poivre

Instructions

Précuisson des pommes de terre :

  • Nettoyer les pommes de terre.
  • Dans une grande casserole, pocher les pommes de terre pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante.
  • Retirer les pommes de terre de la casserole et les sécher à l'aide d'un torchon.

Préparation des pommes grenaille rissolées :

  • Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande poêle.
  • Ajouter le thym, le romarin et la gousse d'ail écrasée.
  • Lorsque le beurre devien mousseux, ajouter les pommes de terre.
  • Saler et poivrer.
  • Faire sauter les pommes de terre pendant 10 minutes environ pour les confire.
  • Vérifier la cuisson des pommes de terre avec la pointe d'un couteau avant de les retirer du feu.
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Pommes de terre grenaille rissolées dans du beurre parfumé au thym, au romarin et à l’ail.

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