Portions :
Ingrédients
- 1,5 poivron rouge
- 1 piment rocoto
- 1/2 oignon(s)
- 1 gousse(s) ail
- 50 g fromage feta
- 5 biscuit(s) crackers nature
- 50 ml crème liquide
- 1 c. à soupe huile
- 1/2 citron(s) vert(s)
- sel
- poivre
Instructions
Préparation des ingrédients :
- Couper les poivrons et le piment en dés.
- Emincer grossièrement l’oignon.
- Hacher finement l'ail.
Préparation de la sauce :
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
- Mettre les poivrons, le piment et l'oignon et faire frire environ 4 minutes en remuant constamment.
- Ajouter l'ail et laisser encore 3 minutes environ sur le feu.
- Mettre le contenu de la poêle dans un blender.
- Ajouter la feta, les biscuits crackers, le lait concentré non sucré et l'huile.
- Mixer jusqu’à obtenir une consistance homogène.
- Ajouter le jus du 1/2 citron vert.
- Mixer quelques secondes, placer dans un bol et réserver au froid.