Sauce pour poisson
Filet de poisson cuit recouvert de sauce blanche au thym

Sauce pour poisson

drapeau francais

Sauce pour poisson facile à réaliser à base de crème liquide et parfumée au thym

Filet de poisson cuit recouvert de sauce blanche au thym

Sauce pour poisson

Sauce pour poisson facile à réaliser à base de crème liquide et parfumée au thym

Ingrédients principaux

Crème liquide
Echalote
Thym
Vin blanc
Recette
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Portions : 4

Ingrédients

  • 1 échalote(s)
  • 1 verre vin blanc
  • 350 ml crème liquide
  • 1 branche(s) thym
  • sel
  • poivre
  • huile d’olive

Instructions

  • Dans une petite casserole, faire revenir l’échalote hachée dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit dorée et translucide.
  • Effeuiller le thym, l'ajouter aux échalottes et mélanger.
  • Une fois les échalottes suées, ajouter le vin blanc dans la casserole et laisser réduire.
  • Ajouter la crème liquide et assaisonner avec du sel et du poivre.
  • Porter la sauce à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à obtenir la consistance désirée.
  • Si besoin, passer la sauce au chinois pour obtenir une sauce bien lisse.
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Sauce pour poisson facile à réaliser.

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