Portions : 4
Ingredients
- 8 tranche(s) pain au levain
- 500 g thon au naturel
- 120 g mayonnaise
- 2 tige(s) cébette
- 1 branche(s) céleri
- 4 cornichon(s)
- 3 boule(s) mozzarella
- aneth
- 2 c. à soupe beurre
- sel
- poivre
Instructions
Préparation des ingrédients :
- Trancher finement les tiges de cébette.
- Couper la branche de céleri et les cornichons en petits dés.
- Hacher finement l'aneth.
- Couper la mozzarella en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
Préparation du tuna melt :
- Dans un bol, mélanger le thon, les cébettes, le céleri, les cornichons, l'aneth et la mayonnaise.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Etaler le mélange de thon sur des tranches de pain.
- Poser quelques tranches de mozzarella par dessus et couvrir avec une deuxième tranche de pain.
- Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
- Faire griller le sandwich pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le pain soit bien doré.
- Servir immédiatement.